КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Марта 2022 17:57
Сергей Колосок: На каких идеалах и ценностях мы растим наших детей?

Наболело…

За ширмой воплей властей Украины и их «друзей» из Евросоюза - «Остановить войну, Путина, ужесточить санкции для России…» прячется геноцид против народа Украины. Американские и европейские политики кричат «нет войне», но при этом продолжают накачивать оружием нацистов и радикалов. Где же правда? «Нет» или «да» войне?

США и Евросоюз, определитесь уже наконец: за что вы? А то в очередной раз не понятно. Поддерживаете фашистский режим, нацистов и гомосексуалистов – тогда открыто заявите об этом! Хочется выразиться по-русски кто вы на самом деле.

Вот она лакмусовая бумажка: русскоговорящих в Европе начали притеснять, в кафе не обслуживают, из учебных заведений исключают. Весьма демократично, не правда ли?  Нас никогда и нигде в Европе не воспринимали как людей, только как сырьевой придаток. Мы как народ им не интересны, нужны только наши полезные ископаемые, которых у нас достаточно. И все это время они этим пользовались, ну конечно, не без участия продажных сволочей в 90-х. Мечта «друзей Украины» - внешняя управляемая демократия в России, для того чтобы продолжать дербанить наши богатства. Все предельно просто.

С этой целью и разваливали нашу систему образования и культуру. Им не нужны грамотные, образованные и культурные люди; нужны рабы, которые беспрекословно исполняли бы любые прихоти.

А теперь вопрос к «культурным деятелям», которые завопили: что вы сделали для формирования национального культурного достояния России? Большая часть вещательных программ – клоны низкопробных американских или европейских шоу (с приобретенными правами на их показ). Где наши отечественные? Получается только фигура из трех пальцев! Расстроились, что нас не пустят на Евровидение? Да и слава Богу! Евровидении давно стало конкурсом фриков и девиантов, а не талантливых музыкантов.  На каких идеалах и ценностях мы растим наших детей? На европейских, на американских, но только не на наших Российских. Пора это менять…

Для того, чтобы быть рабом образование не нужно. Бытует мнение, что та наша система образования устарела… Но ответ на экзамене у доски перед преподавателями – это не только демонстрация знаний, это возможность изложить, сформулировать свою мысль, ответ, по сути, это целый комплекс, мотивирующий интеллектуальное развитие ребенка. Что такое ЕГЭ? Пришел, сел, угадал – не угадал. Откуда это все взялось? Опять из-за бугра. В каждой школе своя образовательная программа, соответственно, и уроки истории в каждой школе «свои» разные. История – это не математика «два плюс два», стоит только что-то добавить или не досказать, как меняется смысл исторических событий. Учебник истории должен быть единый на всей территории России, и образовательный стандарт дошкольного и школьного образования – один, без всяких «а может быть…». Считаем, нужно лишить образовательных лицензий школы, преподающих по американским и европейским стандартам! Дошкольные и школьные образовательные учреждения должны быть только государственные и никак иначе!

А для патриотического воспитания молодежи предлагаем переименовать Президентский центр Б.Н. Ельцина в Музей «Новейшей истории, уроки и ошибки становления Российской государства».

 

Заместитель Председателя Казачьей партии Российской Федерации
Сергей Колосок

Все фотографии к новости


Новости партии

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: