КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
18 Мая 2016 10:36
Тольяттинское отделение Казачьей партии приглашает однопартийцев принять участие в «Жигулевской кругосветке – 2017»

С 29 апреля по 9 мая прошла очередная «Жигулёвская кругосветка», в которой принимали участие активисты Тольяттинского отделения Казачьей партии и представители Тольяттинского Межрегионального Отдела "Великого Братства Казачьих Войск". 

Жигулёвская кругосветка — водный туристический маршрут по рекам Волга и Уса, вокруг Самарской Луки, а также ежегодное спортивное мероприятие в виде прохождения этого маршрута на ялах и байдарках. Название получила из-за географического каприза, когда между реками Волга и Уса оказывается 140 километров по течению и несколько километров по прямой, что позволяет, преодолев небольшой перевал на суше, закончить поездку в месте её начала.

Это мероприятие проводится каждый год, начиная с 1968 года. Заместитель председателя Тольяттинского отделения Казачьей партии Папин Роман Сергеевич принимает участие в «кругосветке» уже 15 лет. 

Помимо прохождения туристического маршрута, «кругосветка» традиционно включает в себя конкурсы художественной самодеятельности между экипажами, также проводятся соревнования по футболу, гребле, лёгкоатлетическим дисциплинам. Путешественники состязаются в народных, настольных виды спорта, интеллектуальных играх. 


Приглашаем однопартийцев принять участие в "Жигулёвской кругосветке" в следующем году. 

По вопросам участия обращаться по телефону: 8-927-792-12-07 - Роман Сергеевич; e-mail: KaPRF.tlt@yandex.ru

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: