КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
14 Июля 2020 22:42
Томская область: активисты Казачьей партии участвуют в общественной правоохранительной деятельности по соблюдение масочного режима

Добровольные народные дружины из числа сотрудников томских предприятий, представителей партий и общественных организаций оказывают помощь полицейским в патрулировании улиц Томска в целях профилактики распространения коронавируса. Томские партийцы с готовностью подключились к этой общественно значимой деятельности.

- От нашей активной гражданской позиции, разъяснения гражданам важности соблюдения режима самоизоляции зависит скорейшее снятие ограничений и вхождение в привычный ритм жизни и работы, восстановление экономики и систем жизнеобеспечения в полном объёме, - считает руководитель регионального отделения Казачьей партии в Томской области В.И. Кирсанов.

С 2016 года к охране общественного порядка в Томске привлекаются народные дружины. Активные горожане, сотрудники администрации города и районов, предприятий, волонтеры, казаки и другие неравнодушные томичи совместно с сотрудниками полиции осуществляют контроль над правопорядком на территории муниципалитета. С 8 апреля по поручению мэра Томска И. Кляйна народные дружины совместно с полицейскими ежедневно патрулируют городские улицы, проводя просветительскую, разъяснительную работу с населением, оказывая полиции содействие в контроле соблюдения масочного режима. Решение об этом было принято на городском штабе по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Всего за период с 8 апреля по 1 июля привлечено к охране общественного порядка 4371 человек - 1572 дружинника, 470 членов студенческих оперотрядов, 306 волонтеров, 1955 сотрудников предприятий. Дружинниками проведено 21414 профилактических бесед.

В Томской области режим самоизоляции продлён до 1 августа 2020 г.


 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2020

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: