КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
01 Августа 2018 13:15
Томские партийцы патронируют реабилитационный центр «Берег»

В минувшие выходные делегация партийцев под руководством Владимира Кирсанова посетила реабилитационный центр «Берег» в Асиновском районе Томской области, где прошло торжественное мероприятие, посвященное 3х-летию его создания.  Возглавляет центр активист Казачьей партии Андрей Крупский. Основные задачи реабилитационного центра: формирование здорового образа жизни и социальная адаптация лиц, страдающих различными видами зависимостей, в том числе химической и игровой.

За три года в Центре прошли реабилитацию более ста человек, 21 из которых после полного курса реабилитации в настоящее время ведет трезвый здоровый образ жизни.  Часть выздоравливающих здесь же работают волонтёрами.  

Многие сотрудники Центра, являясь членами Казачьей партии, активно участвуют в мероприятиях, проводимых ТРПОО «Казачий корпус» и Томским региональным отделением Партии.  Особое место в совместной работе принадлежит вопросам патриотического воспитания молодёжи. Курс после реабилитационной социальной адаптации нацелен на помощь выздоравливающей личности в приобретении устойчивых социальных навыков. 

- Для этого необходимо постоянное движение вперёд, определение и выполнение конкретных целей и задач, непрерывная учёба, обмен опытом работы, участие в социальной жизни города, семьи и отдельного человека. Всё это в «Береге» знают, умеют и делают, поэтому у нас проходят реабилитацию люди не только из Томска и области, но и из других городов - Анапы, Иркутска, Красноярска, Москвы, Сургута, - рассказал руководитель Центра Андрей Крупский. – Наш девиз: «Учимся сами и помогаем другим учиться жить по-новому».  

- Мы живём в обществе, и не должны отворачиваться от существующих проблем. Реабилитация и помощь казакам и другим людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации - одна из наших задач. И мы будем выполнять её с честью и в меру своих сил, - отметил руководитель регионального отделения Казачьей партии в Томской области Владимир Кирсанов.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: