КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
19 Январь 2017 23:00
Тверская область: партийцы подарили рождественскую сказку детям из малообеспеченных семей

В дни рождественских каникул на территории Бологовского туристического комплекса «Заимка» руководитель регионального отделения Казачьей партии в Тверской области  Юрий Орлов вместе с казаками Бологовского хуторского казачьего общества ТОкКО ВКО «ЦКВ» при поддержке Администрации Бологовского района организовали праздничную программу для детей из малообеспеченных семей.  

Артисты студии «Маска» Центра культуры и досуга г. Бологое подготовили для ребят театрализованное представление. Заводная Маша и Снегурочка водили с детьми хороводы, когда в их веселье ворвалась злая волшебница Пурга. Она сообщила, что похитила Деда Мороза, так как он не пригласил ее на праздник. Пурга была согласна выпустить Деда Мороза, если ребята выполнят три задания. Дети с легкостью прочитали заколдованные слова, сыграли в игру «Передай снежок», справились с танцевальным конкурсом и радостными возгласами встретили Деда Мороза. 

Юные участники праздника получили подарки от Деда Мороза. Затем бологовские казаки поведали ребятам о казачьих традициях и вручили сладкие гостинцы.

В конце мероприятия ребятишки собрались за праздничным столом.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: