КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
11 Декабря 2020 11:35
Ульяновские партийцы почтили память павших во время Первой чеченской войны

11 декабря в нашей стране отмечается памятная дата - очередная годовщина начала Первой чеченской войны. 

В Ульяновске центральным событием стал митинг-реквием на площади 30-летия Победы у Обелиска павшим в горячих точках при выполнении интернационального и воинского долга. Ветераны боевых действий из Боевого Братства и Союза Ветеранов Афганистана, казаки Ульяновского Отдела СКВРиЗ, члены Ульяновского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации, матери и вдовы героев, руководители Центра подготовки молодёжи к службе в армии, Всероссийской организации инвалидов войны и военной травмы, УМВД и УВСИН, ветераны спецназа вместе возложили цветы к стеле и почтили их память минутой молчания. 
От имени волжских казаков атаманы Андрей Куликов и Александр Варламов положили 15 алых гвоздик в память 15-ти земляков, имеющих казачьи корни и павших, выполняя приказ, защищая свой дом, родных, близких, друзей и простых россиян. 

После окончания митинга казаками Ульяновского Отдела СКВРиЗ в память погибших для подшефных ребятишек с соблюдением всех правил санитарно-профилактических норм была организована командная игра по лазертагу на кубок Ульяновского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: