КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
07 Марта 2018 07:53
В Новосибирске состоялась встреча с инициатором создания регионального отделения Казачьей партии в Алтайском крае

5 марта 2018 года состоялась рабочая встреча председателя Новосибирского отделения Казачьей партии Даны Прониной с инициатором создания регионального отделения партии в Алтайском крае Артемом Деевым.

Артем Деев родился в городе Заринске Алтайского края в 1988 году. В 2011 году окончил Барнаульский юридический институт по специальности «Юриспруденция». В настоящее время работает директором ООО «Юристы Сибири». Является председателем Фонда развития алтайской молодежной политики. Член Казачьей партии Российской Федерации.

Как будущий кандидат на место председателя регионального отделения Казачьей партии Артем Деев имеет достойный профессиональный опыт как юрист и общественный деятель. В настоящее время он вместе с командой единомышленников ведет работу по возврату на Родину подлинного Знамени Ермака и установке на Алтае памятника Героям Георгиевского креста, занимается оказанием бесплатной юридической помощи малоимущим слоям населения, проводит патриотическую работу среди подрастающего поколения, в том числе, занятия по противодействию экстремизму. 

В ходе встречи председатель Новосибирского отделения партии Дана Пронина поделилась опытом реализации партийных проектов. Артем Деев рассказал о своем опыте и перспективных планах. Совместно они обсудили этапы создания регионального отделения Казачьей партии в Алтайском крае.

Помощь в создании новых региональных отделений способствует расширению сети, а значит, и сферы влияния Казачьей партии на общественную и политическую ситуацию в субъектах Российской Федерации.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: