КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
20 Июня 2018 11:45
В Новосибирске состоялась встреча с инициатором создания регионального отделения Казачьей партии в Алтайском крае

15 июня 2018 года в центральном офисе Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации состоялась встреча с инициатором создания регионального отделения партии в Алтайском крае Артемом Деевым. 

В начале встречи председатель регионального отделения Казачьей партии в Новосибирской области Дана Пронина поделилась успешным опытом продвижения партийных проектов и взаимодействия с социально активными общественными организациями столицы Сибири. В первую очередь, она рассказала о новых партнерах партийцев – Новосибирском историко-родословном обществе (председатель – М.Н. Добрынин) и Фонде содействия сохранению и развитию природного и культурного наследия народов Сибири (президент - В.А. Редкозубов).

В свою очередь, Артем Деев рассказал о том, как идет работа по привлечению жителей Алтайского края в ряды Казачьей партии Российской Федерации. В настоящее время проводится прием анкет от кандидатов в члены партии и работа по формированию регионального политического совета. Кроме того, ведется подготовка к проведению круглого стола (в режиме «онлайн») между алтайскими студентами и казаками из Франции и планируется участие в конкурсе грантов Президента РФ с проектом по теме «Профилактика экстремизма».  

В рамках сотрудничества между региональными отделениями в начале июля Артем Деев примет участие в традиционной встрече на базе Новосибирского отделения, посвященной Дню семьи, любви и верности, а с началом учебного года – проведет серию занятий со школьниками по теме «Профилактика экстремизма». 

Обмен опытом между активистами Казачьей партии из соседних регионов помогает развивать региональные отделения и объединять ресурсы для проведения совместных мероприятий.


Фото Сергея Старкова
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: