КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
28 Марта 2021 22:48
В Новосибирском женском клубе заложили новую традицию

17 марта 2021 года состоялась очередная встреча в Женском клубе «Мастерицы», действующем на базе Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации.

Первая часть встречи стала традиционной: прошел мастер-класс по рукоделию. Вторая часть встречи была посвящена празднованию юбилейного 75-го дня рождения одной из старейших участниц клуба Людмилы Дмитриевны Максимовой. Юбилярше подарили добрые пожелания и подарки. А ее дети, Александр и Наталья, ставшие в этот день гостями клуба, сделали подарок и для мамы, и для всех - организовали небольшой концерт с чтением стихов, исполнением арий и других классических музыкальных произведений. 

В подарок от Казачьей партии Людмиле Дмитриевне вручили книгу новосибирского казачьего писателя и родоведа Николая Ивановича Екименко под названием «Лебединая песня селянки Агриппины и Семена-казака», в которой рассказывается о жизни предков Николая Ивановича, переехавших Сибирь во время периода ее массового заселения в конце 19 века. 

За праздничным чаепитием участницы клуба делились своим огромным жизненным опытом, в первую очередь, опытом воспитания детей. Они поблагодарили Казачью партию за предоставление помещения для встреч клуба, дающих возможность не только изучения основ рукодельного искусства для создания уюта в доме, но и так необходимого душевного общения с единомышленницами. Все участница отметили, что празднование юбилея одной из участниц клуба – это новая традиция, которую обязательно нужно развивать.



На снимке: в нижнем ряду - Л.Д. Максимова с сыном Александром и дочерью Натальей. 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: