КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
24 Октябрь 2017 12:58
Владимирские партийцы приняли участие в открытии казачьих кадетских классов

Владимирские казаки приняли участие в открытии казачьих кадетских классов

Кадетские классы казачьей направленности открываются в школах по всей стране. И это не дань моде, а необходимость включения подрастающего поколения в общественно значимую деятельность. Казачье воспитание – это система, которая предусматривает формирование и развитие у ребят традиционных ценностей, гражданственности и патриотизма в процессе воспитания и обучения.

В этом учебном году появились два кадетских класса во Владимирской области: в школе № 47 г. Владимира (мкр. Оргтруд) и школе № 10 г. Гусь-Хрустальный. В торжественных церемониях открытия классов казачьей направленности приняли участие активисты владимирского регионального отделения Казачьей партии.

- И дети, и родители заинтересованы в получении достойного образования, основанного на традиционных ценностях служения Отечеству. В рамках казачьего профиля школьников готовят к военной и государственной службе, формируя у подростков чувства ответственности за судьбы России, своего родного края и готовности к самоотверженной защите государства в духе и традициях наших предков, - отметил руководитель регионального отделения Казачьей партии во Владимирской области Степан Станиславович Буянов.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: