КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
12 Апреля 2022 13:57
Zа мир без нацизма!

В феврале 2022 года Региональным отделением Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул. 13-я Гвардейская, д. 1-а создан штаб и открыт пункт по оказанию гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР, а теперь и военнослужащим Вооруженных сил РФ участвующим в спецоперации на Украине. 

Сейчас создан и действует на Донбассе 6-й мотострелковый казачий полк имени Матвея Ивановича Платова. Для бойцов этого подразделения собраны и отправлены: продукты питания, средства личной гигиены, одежда, медикаменты и снаряжение, находящиеся в открытой продаже. Организаторами стали казаки, сторонники Партии Плаксин Антон Максимович и Цыбуля Алексей Михайлович.

В настоящее время идет формирование казачьего отряда СКВРиЗ имени Архистратига Михаила. Для этого начался сбор гуманитарной помощи, способной поднять боевую готовность казачьего отряда.

Нацисты Украины действуют также, как нацисты Германии в 1945 году. У них нет никаких моральных ограничений, в том числе в отношении своего народа. Ровно наоборот ведут себя российские военные. Они не наносят ударов по социальным и инженерным объектам, жилым кварталам, строго соблюдая установку: сохранять жизни мирного населения и мирную инфраструктуру.

Казаки Регионального отделения Политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Волгоградской области полностью поддерживают решения Президента РФ В.В.Путина и действия вооруженных сил России.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: