КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
13 Сентября 2016 13:12
Активист Казачьей партии Роман Глушак принят в состав членов Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю

Роман Глушак является руководителем регионального исполнительного комитета Казачьей партии и, по совместительству, начальником штаба станичного казачьего общества «Станица Чистополье».

Одна из главных задач совета при УМВД России по Хабаровскому краю - обеспечить общественное доверие и поддержку граждан. Публичность и открытость в работе организации являются важными принципами работы полиции.

В рядах членов Общественного совета Роман Глушак планирует использовать некоторые наработки казаков для решения ряда вопросов, интересующих общественность.
- Военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи, охрана общественной безопасности, сохранение культурного наследия – те направления, на которые я буду делать акцент в рамках деятельности Совета.

Молодой и перспективный, новый представитель Общественного совета обязался принимать активное участие в разработке новых социальных проектов и программ, а также участвовать в решении любых вопросов по развитию Хабаровского края и повышению уровня жизни.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: