КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
26 Октябрь 2017 14:11
Активист Казачьей партии стал победителем Третьего межвойскового чемпионата по рубке шашкой «Казарла в Оренбурге»

21 октября на малом футбольном поле Дворца культуры и спорта «Газовик» в Орегбурге прошел Третий межвойсковой чемпионат по рубке шашкой «Казарла в Оренбурге», организованный Молодежной казачьей организацией «Есаул», Федерацией рубки шашкой «Казарла» и Оренбургским войсковым казачьим обществом. Участники из семи регионов России соревновались в двух категориях сложности: начальный уровень и объединенная категория «У-7» и «У-6». В судейскую команду вошли представители четырех отделений Федерации рубки шашкой «Казарла»: Оренбургского, Самарского, Курганского и Свердловского.

Среди начинающих спортсменов все призовые места распределили между собой казаки Первого отдела (Оренбургская область). Первое место и призовую шашку в дополнительном туре завоевал Роман Филатов (представитель регионального отделения Казачьей Партии в Оренбургской области), опередив Игоря Гореликова (Оренбургское городское казачье общество), третьим стал Александр Марценюк (Кувандыкское станичное казачье общество). Призовой фонд в этой категории сложности был сформирован при поддержке ООО «Селекционно-Гибридный Центр «Вишневский» и ПAO «Промсвязьбанк».

В объединенной категории "У-7" и "У-6" среди членов Федерации рубки шашкой «Казарла» первое место, медаль и призовую шашку завоевал Евгений Измайлов из Кургана. Медали за второе и третье место получили соответственно Сергей Каширин и Олег Хватков из хутора Агаповского Челябинской области. Призовой фонд в этой категории сложности был сформирован Федерацией рубки шашкой «Казарла».

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: