КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
04 Февраля 2019 07:01
Активисты Санкт-Петербургского регионального отделения Казачьей партии почтили память защитников и жителей блокадного Ленинграда

26 января 2019 года на Пискаревском мемориальном кладбище представители Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» почтили память защитников и жителей блокадного Ленинграда. 

Возложение венков на главной святыне, посвященной самым трагическим девятистам дням в истории города, для петербуржцев не простая формальность, как и слова Ольги Берггольц «Никто не забыт и ничто не забыто». Значительность прошедшего с тех памятных дней времени лишний раз свидетельствует о справедливости этих слов. К сожалению, жителей блокадного Ленинграда осталось очень мало, боль, ранее носившая много личных моментов, стала общенародной, а значит, к чести жителей легендарного города, они прошли испытание временем. Только тот, кто помнит подвиг предшественников может стать их достойным потомком. Ибо быть человеком во многом это значит помнить, чтить и воспринимать чужую боль, как свою собственную.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: