КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
06 Апреля 2017 12:15
Астраханские партийцы вошли в состав группы быстрого реагирования в связи с убийством сотрудников ДПС

Сразу после трагических событий в метро Санкт-Петербурга произошло другое не менее болезненное происшествие в Астрахани. 

Напомним, в ночь на 4 апреля в Астрахани группа лиц на автомобиле «Газель» спровоцировала аварию с Nissan March и заставила водителя вызвать на место сотрудников ДПС. Во время оформления ДТП злоумышленники расстреляли полицейских и завладели их табельным оружием.

В связи с этой трагедией атаманом окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское», вице-губернатором области Маркеловым К.А. был создан оперативный штаб, в рамках работы которого налажено тесное взаимодействие с представителями УМВД России по Астраханской области и Росгвардии. 

Не остались в стороне и активисты регионального отделения Казачьей партии в Астраханской области. Вместе с казаками и полицейскими они осуществляли регулярное патрулирование в составе группы быстрого реагирования. В настоящее время, по информации руководства области, операция завершена. Четверо преступников ликвидированы, двое участников группы арестованы.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: