КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
05 Июль 2017 16:13
Брянские партийцы приняли участие во Втором международном фестивале традиционной казачьей культуры «Брянская станица»

Брянские партийцы приняли участие во Втором международном фестивале традиционной казачьей культуры «Брянская станица», который состоялся 1 июля в поселке Радица-Крыловка Брянской области.

Ведущие творческие коллективы из 10 российский регионов, Беларуси и Украины приехали на Брянщину продемонстрировать свое мастерство.

Молитва сопровождает казака повсюду и сопутствует любому делу. И не спроста открытие фестиваля претворял крестный ход и молебен.

Гости перенеслись во времена шолоховского «Тихого Дона»: смогли узнать много интересного о самобытных проектах традиционной казачьей культуры, услышали казачьи песни и увидели празднично-обрядовые действия, стали зрителями захватывающих соревнований по рубке шашкой и конкуру, посетили интерактивные площадки.

На фестивале все желающие попробовали блюда традиционной казачьей кухни, а также приобрели на память различную сувенирную продукцию, казачью одежду, оружие и аксессуары. В финальной части мероприятия состоялись показательные выступления и награждение лучших участников и коллективов.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: