КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
10 Декабря 2018 11:44
Дружное «подразделение» лидера самарских партийцев показало свою сплоченность на соревнованиях «Мама, папа, я – здоровая семья!»

На позитиве и драйве прошел большой праздник «Мама, папа, я – здоровая семья!» в Новокуйбышевске. 

Как справедливо было подмечено, многодетные семьи здоровее обычных и в количественном отношении, и в классическом смысле. В соревнованиях проявили свою ловкость, силу, удаль, взаимовыручку и сплоченность более 35 многодетных семейств Новокуйбышевска. Среди них особенно выделилось дружное «подразделение» – семья председателя Самарского регионального отделения Казачьей партии Андрея Владимировича Пожидаева: супруга, активистка региональной партийной ячейки Наталья и пятеро детей – три девочки и два мальчика. Правда, к соревнованиям допустили только ребят старше 6 лет, остальные болели за своих, поддерживали морально вместе со старшим поколением. Бабушки и дедушки в группе поддержки также получили свою дозу позитива, адреналина вместе с малышами. 

- Праздник удался на славу, было очень весело и интересно - рассказывает Наталья Ивановна Пожидаева, член инициативной группы, участница. – Здесь были заметны благодарные лица взрослых, счастливые горящие глаза детей. Приятно было увидеть столько веселых, неунывающих многодетных семей. Ведь не секрет, что мы постоянно спешим, торопимся в условиях быстрого современного мира, и зачастую внутри семьи остается совсем мало времени на общение, на какие-то простые, но очень необходимые вещи. В череде хлопотных будней мы забываем о том, что можно в кругу семьи порезвиться и потискать друг друга. И этот праздник стал чудесным поводом встряхнуться в хмурые дни. Дружно, по-доброму, по-семейному поиграть, посоревноваться, поздравить друг друга и даже сжечь лишние калории. 
Все участники получили массу положительных эмоций. Кроме спортивных мероприятий, вне площадки - дети рисовали, лепили, фотографировались, перевоплощали и преображались с помощью аквагрима. Впервые на празднике такого формата были представители городских библиотек. Многие родители и дети смогли почитать на скорость, узнать из книг рецепты здоровья и правильного питания и даже оформить абонемент. 
- У мероприятия, кстати, есть и социально значимые задачи, - подчеркнул Андрей Владимирович Пожидаев. – Это привлечь внимание общественности к положительному образу многодетной семьи, поддержать талантливых и успешных членов этих семей, дать им новое развитие, пропагандировать здоровый образ жизни и активный семейный отдых. 

Организаторами праздника выступили Детско-молодежная общественная организация «Здоровое детство» и родительский клуб «Многодетки». Им помогали волонтеры, представители власти, спонсоры.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: