КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
05 Апрель 2017 19:27
Калинградские партийцы после теракта в Санкт-Петербурге отслеживали судьбы земляков, проживающих в северной столице

В день совершения ужасного преступления против человечности, морали и права - теракта в метро Санкт-Петербурга, члены регионального отделения Казачьей партии в Калининградской области с первых минут трагедии поддерживали связь с нашими коллегами в Санкт-Петербурге и делились информацией со всеми, кто неотрывно следил за ситуацией по ликвидации последствий теракта и спасению пострадавших.

Калининградские партийцы приняли случившиеся как личную беду, которая пришла в общий дом. Ведь у многих активистов Партии и братьев-казаков в Санкт-Петербурге живут работают, учатся или временно пребывают дети, родственники, близкие. В первые минуты после теракта была нарушена мобильная связь, ничего нельзя было узнать о том, кого коснулось это ужасное горе. Однопартицы и товарищи в Санкт-Петербурге выезжали по адресам пребывания калининградцев, уточняли их местонахождение, сообщали о происходящем с места событий.

Региональное отделение Казачьей партии в Калининградской области благодарит питерских коллег за помощь и информационную поддержку.

 

Фото vk.com/spb_today

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: