КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
02 Апреля 2018 11:26
Калининградская область: партийцы приняли участие в IX Областном смотре-конкурсе исполнителей народной песни «Музыка души»

В минувшие выходные состоялся IX Областной смотр-конкурс исполнителей народной песни «Музыка души». Организаторами смотра-конкурса выступили Министерство по культуре и туризму Калининградской области и ГБУК «Областной Дом народного творчества».

Более 90 заявок было подано на конкурс. Любительские коллективы и солисты культурно-досуговых учреждений культуры Калининградской области, отдельные исполнители и коллективы при организациях и немузыкальных учебных заведениях, а также коллективы со званием «народный» и «образцовый» демонстрировали свое мастерство на протяжении двух дней. 

В конкурсной программе приняли участие активисты регионального отделения Казачьей партии в Калининградской области в составе народного ансамбля казачьей песни «Атаман».

Итоги конкурса будут объявлены 4 апреля на семинаре для руководителей творческих коллективов, который пройдет в ГБУК «Калининградский областной оркестр русских народных инструментов».
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: