КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
19 Марта 2018 02:41
Калининградские партийцы приняли участие в организации выборов президента

Воскресное утро 18 марта 2018 года для многих членов регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации в Калининградской области началось очень рано, так как одни спешили к избирательным участкам. Кто-то работал в качестве председателей и членов УИК, другие же выполняли не менее важные задачи: совместно с сотрудниками полиции обеспечивали порядок, организовывали работу буфетов на участках, вели музыкальные и культурные программы в местах проведения выборов.

В Калининградской области было организовано 542 постоянных избирательных участков, 37 временных и на судах. По состоянию на 1 января 2018 года в регионе насчитывалось 789 620 человек, которые могут принять участие в выборах Президента России.

Выборы прошли очень спокойно и размеренно. Серьезных нарушений не зафиксировано. Калининградцы сделали свой выбор, проголосовав за сильную, богатую, независимую и процветающую Россию, где благополучие и всестороннее развитии человека, будет главным приоритетом для избранного Президента РФ.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: