КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
01 Февраля 2024 23:15
Казачья партия подписала с Общественной палатой соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения наблюдения за выборами Президента

Казачья партия заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с политическими партиями в целях обеспечения наблюдения за выборами Президента России с Общественной палатой. Со стороны Общественной палаты соглашение подписала Секретарь ОП РФ Лидия Михеева. Со стороны Казачьей партии заместитель председателя партии – Сергей Колосок.

Всего к соглашению присоединились 17 политических партий:  «Единая Россия», «Справедливая Россия —  Патриоты — За правду», ЛДПР, «Новые люди», «Зеленые», «Российская партия свободы и справедливости», «Гражданская сила», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, «Родина», Демократическая партия России, Казачья партия Российской Федерации, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», Партия за справедливость, Партия прогресса, Российский общенародный союз. 

Документ носит открытый характер, поэтому в оставшийся до выборов срок к нему могут присоединяться и другие политические партии.

Соглашение подразумевает координацию действий всех участников избирательного процесса в организации наблюдения на выборах Президента РФ. Документ традиционно заключается перед выборами, чтобы содействовать реализации прав граждан на участие в наблюдении при проведении выборов.

Документ предполагает проведение совместных консультаций, посвященных обсуждению стандартов и методик наблюдения за голосованием, в том числе за электронным дистанционным голосованием, мониторинг избирательного процесса в дни проведения выборов, а также обмен опытом по подготовке наблюдателей.

Все фотографии к новости


avatar

Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: