КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
21 Сентября 2016 09:51
Хабаровские партийцы организовали для юных казаков поход на горный хребет Макаровский

В минувшие выходные кадеты казачьего военно-патриотического клуба «Спасатель» под чутким наблюдением активистов регионального отделения Казачьей партии в Хабаровском крае совершили путешествие на знаменитый горный хребет Макаровский. Это место славится множеством необычайно красивых водопадов и узких извилистых троп.

Покорение Макаровского стало для всех участвующих незапланированным сюрпризом. Ведь в планах организаторов в этот день был водный поход по реке Водопадная. Но прибыв на место старта, стало понятно, что путешествовать по воде – большой риск. Тайфун Лайонрок изменил спокойный водоем.

Благодаря скорректированным планам, ребята смогли применить свои навыки в походных условиях. На протяжении десяти километров юные казаки преодолевали различные природные препятствия.

Спустя время группа прибыла на места макаровских водопадов. Здесь ребята поделились своими впечатлениями и сделали выводы о подготовке в следующий поход. А наши партийцы уже планируют новые приключения для себя и младшего поколения казаков.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: