КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
15 Июля 2019 19:11
Кубанские партийцы выдвинули кандидатов на выборы в органы местного самоуправления

В Краснодаре состоялась Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой партийцы тайным голосованием определили кандидатов для выдвижения на выборы.

В мероприятии приняли участие делегаты 3 местных отделений Партии, члены регионального политсовета, ревизор регионального отделения Партии, представители краевой избирательной комиссии и управления Министерства Юстиции Краснодарского края, а также лидер Кубанских партийцев Максим Белоконь.

8 сентября 2019 года состоятся выборы депутатов представительных органов городских и сельских поселений Краснодарского края. 

В ближайшее время поддержанные кубанскими партийцами кандидаты представят  документы для регистрации в территориальные избирательные  комиссии.

Председатель регионального отделения «Казачьей партии» Максим Белоконь отметил, что кубанские партийцы выдвигали своих кандидатов на крупной избирательной кампании в 2014 году, а также участвовали в дополнительных и досрочных выборах в период с 2014 по 2018 годы. 

«Наши депутаты за период своей работы внесли значительный вклад в деятельность представительных органов, они поддерживали самые важные решения, касающиеся социально-экономического развития станиц и городов Кубани, являлись инициаторами и авторами нормотворческих актов о проведении патриотической работы с молодежью, поддержке казачества и сделали много добрых дел. 

Сейчас мы вступаем в активный период новой избирательной кампании, и нам необходимо будет мобилизовать все силы местных и регионального отделения Партии для организации кампании наших кандидатов и обеспечения их победы на выборах» - сказал Максим Белоконь.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: