КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
20 Октябрь 2017 10:45
Ленинградские партийцы приняли участие в торжественно-траурной церемонии захоронения останков бойцов Рабоче-крестьянской Красной армии

18 ноября 2017 года члены регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области приняли участие в торжественно-траурной церемонии захоронения останков бойцов и командиров Рабоче-крестьянской Красной армии, обнаруженных и эксгумированных поисковыми отрядами ОМИППО "Доблесть" и Поискового движения России в период с 2014 по 2017годы в бывшей зоне боевых действий 2-й Ударной Армии в количестве 72 человека.

Захоронение состоялось на воинском мемориале в деревне Коркино Любаньского городского поселения Тосненского района Ленинградской области в православных традициях с молебном и с воинскими почестями.

Невозможно переоценить ту работу, которую проделали ребята поисковики. Останки бойцов захоронены на мемориальном кладбище, куда могут прийти жители области и города, поклониться и возложить цветы, как дань памяти погибшим бойцам и командирам в годы Великой Отечественной войны.

Молодые защитники Ленинградской земли погибали, отдавая свои жизни, чтобы сегодняшняя молодежь ценила и берегла тот мир, те традиции и историю Земли Русской, которую они для нас сохранили.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: