КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
10 Мая 2018 22:41
Ленинградские партийцы установили поздравительный баннер «С Днем Победы!» на границе с Эстонией

В исполнении решения политического совета регионального отделения Казачьей партии в Ленинградской области, после всех согласований в соответствующих комитетах области, активисты-партийцы 7 мая выехали в Ивангород Ленинградской области, что находиться на границе с Эстонией, с миссией в преддверии празднования Дня Победы установить поздравительный баннер на приграничной территории Ивангорода. 

Инициаторами поздравления выступи сотрудники МИД, активисты Казачьей партии и Совет по межнациональному сотрудничеству Ленинградской области. 

На территории г. Нарва находиться несколько захоронений советских солдат. Братская могила №1 расположена под Темным садом в Нарве, напротив бастиона «Виктория», на пятом равелине. По свидетельству очевидицы, производившей в начале 1945 года захоронения, нарвитянки Нины Раменской, там было погребено 150 расстрелянных немцами советских бойцов, павших при освобождении Эстонии. Еще одно захоронение - братское кладбище воинов Северо-Западной армии в Нарве, являющееся военным мемориалом, который исторически связан  с Освободительной войной Эстонии.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: