КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Сентября 2018 00:39
Лидер самарских партийце принял участие в очередном Круге казачьего общества станицы «Северная» Волжского казачьего войска

20 сентября в Самаре прошел очередной Круг некоммерческой организации «Казачье общество станицы «Северная» Волжского казачьего войска. 
 
В проведении Круга принял участие председатель Самарского регионального отделения Казачьей партии Андрей Пожидаев.  Он выступил перед собравшимися, рассказал о программе партии, о планах в ближайшем будущем стартующей предвыборной компании, о выборах в 2019 году. В конце своего выступления Андрей Владимирович призвал казаков, которые чувствуют в себе силу и желание попробовать себя в качестве кандидатов от Казачьей партии Российской Федерации, к сотрудничеству.  
 
На торжественном мероприятии были и ветераны станицы, те кто были с самого начала, с основания общества в 2009 году. 
 
Отметим, что Круг у казаков - это высший орган управления. На нем путем голосования решаются все самые важные и актуальные вопросы и задачи. 
 
Первым выступил с докладом атаман станицы «Северная» войсковой старшина Геннадий Пецин. Он рассказал о деятельности общества за отчетный период, начиная с сентября 2017 года. 

Затем казаки выбрали делегатов на Окружной Круг, Войсковой Круг и Учредительный Круг Всероссийского казачьего общества соответственно и провели процедуру принятия, а также исключение из членов общества, что является полномочиями только общего собрания. 
 
Девять казаков принесли присягу, трое из которых - и это отрадный факт - молодые воспитанники станицы «Северная». 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: