КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
15 Февраля 2017 17:32
Липецкая область: партийцы ведут мониторинг реализации Стратегии развития государственной политики РФ в отношении российского казачества

Региональное отделение Казачьей партии в Липецкой области в соответствии с решением Федерального политического совета проводит мониторинг практики работы органов государственной власти субъекта Российской Федерации по выполнению Плана мероприятий по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

Отдельскому казачьему обществу Липецкой области войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» в 2016 году на реализацию проектов, направленных на привлечение казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, к государственной службе, подготовку казачьей молодежи к военной службе из бюджета Липецкой области была предоставлена субсидия в размере 1,5 млн. рублей. В 2017 году для ОКО Липецкой области на реализацию в регионе Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года предусмотрена субсидия в размере 3 млн. рублей. 

Отдельским казачьим обществом Липецкой области ВКО «ЦКВ» заключены соглашения о взаимодействии с УМВД России по Липецкой области, ГУ МЧС России по Липецкой области и военным комиссариатом Липецкой области. 

В Липецкой области сформированы и включены в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности две казачьи народные дружины, которые осуществляют деятельность по охране общественного порядка на территории города Липецка и Лебедянского муниципального района.  

Более 15 лет осуществляет образовательную деятельность в регионе Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)». 

В образовательных учреждениях города Липецка, Грязинского и Елецкого муниципальных районов организованы и функционируют казачьи классы. 

 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: