КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
27 Апреля 2018 23:05
Николай Константинов: Наша полезная функция - в формировании прогосударственных настроений в общественном сознании

На заседании Федерального политического совета Казачьей партии, который прошел в Москве накануне IV Съезда, лидер Партии Николай Константинов рассказал о своем видении места избирательного объединения в политической системе государства. 

- Прежде всего нам нужно отойти от шаблонного восприятия политической жизни в виде противостояния «власть – оппозиция», - отметил Константинов. - Такое восприятие порочно тем, что критике подвергаются не конкретные лица, допустившие ошибки или злоупотребления, а вся государственная структура. Непримиримая оппозиция, которая заточена под то, чтобы злословить власть и будоражить общественное сознание, по сути, пилит сук, на котором сидит. Это точно не наш метод. Наша полезная функция состоит в формировании прогосударственных настроений в общественном сознании.

Николай Николаевич подчеркнул, что необходимо адекватно оценивать и действия власти, и свои возможности, быть неравнодушными к происходящему, в том числе, как к положительным явлениям, так и отрицательным.

- Оба наши слова, и доброе, и критическое, должны иметь персональную направленность, - уточнил председатель Партии. – Нужно использовать весь спектр законных возможностей для достижения общественно полезной цели. Средств для достижения такой цели масса, они могут быть как публичные, так и не публичные, но главное при применении этих средств то, что во главу угла ставится не субъект политического действа, а общественный интерес, нуждающийся в защите. Пусть лучше имя нашей Партии останется в тени, но будет решена конкретная локальная проблема. Когда придет время, страна узнает своих героев.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: