КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Марта 2018 10:43
Новосибирские партийцы активно проголосовали за благоустройство Монумента Славы

Активисты и сторонники Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации приняли активное участие в рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2019 году, и поддержали бесспорного лидера голосования – Монумент Славы.

Накануне в мэрии Новосибирска подвели итоги рейтингового голосования, которое проходило 18 марта на избирательных участках по выборам Президента РФ. Всего в голосовании приняли участие 166 тысяч новосибирцев, из них - 33,5 тысячи выбрали для первоочередного благоустройства и реконструкции главный патриотический памятник столицы Сибири – Монумент Славы.  

Задолго до начала голосования активисты и сторонники Казачьей партии начали агитацию именно за Монумент Славы. Они проводили агитацию на партийных и общегородских мероприятиях, в социальных сетях, среди своих родных и знакомых.

Благодаря рейтинговому голосованию выбран не единственный, а первоочередной объект, который войдет в областную программу «Формирование комфортной городской среды» на 2019 год. А это значит, что в порядке очередности в эту программу будут включены и другие важные объекты, участвовавшие в рейтинговом голосовании. Это – Затулинский дисперсный парк (включающий «Затулинский городок аттракционов»),  Парк культуры и отдыха «Заельцовский», набережная реки Иня, Инюшенский бор и другие.

Активная гражданская и патриотическая позиция новосибирских партийцев и сторонников партии дает возможность заявить о себе во время проведения социально значимых акций городского и областного масштабов.


На снимке: член Казачьей партии Российской Федерации А.В. Томини во время голосования.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: