КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
21 Января 2019 13:06
Новосибирские партийцы наградили победителя ГРАН-ПРИ областного конкурса рисунка «Казаки на страже мирной жизни»

20 января 2019 года в центральном офисе Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации состоялось награждение победителя ГРАН-ПРИ областного конкурса детского рисунка «Казаки на страже мирной жизни».

Конкурс был организован новосибирскими партийцами в прошлом году. Всего в конкурсе приняли участие около 500 юных художников из 20 учреждений Новосибирска и Новосибирской области.

Около 30 участников конкурса стали победителями в различных номинациях и обладателями специальных поощрительных призов. Награждение победителей проходило в несколько этапов. 20 января состоялось завершающее мероприятие конкурса рисунка: в этот день наградили победителя ГРАН-ПРИ конкурса воспитанницу Детской школы искусств села Барышево Софью Калашникову (педагог – Н.Б. Кожевникова). В подарок за самый лучший рисунок Софья получили денежный приз в размере 2000 рублей.
Кроме того, в этот день вручили призы победителям конкурса рисунка  из Центра дополнительного образования города Оби, Дома детского творчества «Романтика» и Средних общеобразовательных школ №№ 49 и 189. Дети получили в подарок дипломы и книги патриотической тематики, а их педагоги – благодарности от Казачьей партии Российской Федерации и сладкие подарки.

Организация конкурса помогла наладить взаимоотношения с новыми учебными заведениями, которым интересны совместные мероприятия казачьей и патриотической тематики, и познакомиться с новыми казачьими семьями из числа участников конкурса и их педагогов.


На снимках: на первом снимке – председатель регионального отделения Казачьей партии Дана Пронина вручает приз победителю ГРАН-ПРИ конкурса Софье Калашниковой; на остальных снимках – участники мероприятия. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: