КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
19 Октябрь 2017 10:07
Новосибирские партийцы поощрили фотографов за активное участие в создании фотолетописи открытия памятника Николаю II

18 октября 2017 года в центральном офисе Регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации в Новосибирской области состоялась встреча с психологом, историком и фотографом Дмитрием Гладышевым.

Поводом для встречи стало вручение Дмитрию Гладышеву Благодарственного письма регионального отделения партии за активное участие в создании фотолетописи важного события – открытия памятника святым страстотерпцам Царю Николаю II и цесаревичу Алексию. 

Памятник был установлен в июле этого года в центре Новосибирска на территории Собора во имя святого благоверного князя Александра Невского. Скульптором проекта выступил новосибирец Олег Песоцкий.

Открытие памятника привлекло профессиональных новосибирских фотографов, двое из них – Дмитрий Гладышев и Сергей Зейбер – по решению регионального политсовета Казачьей партии отмечены Благодарственными письмами и ценными призами.

На встрече речь шла о сотрудничестве казаков с Новосибирским историко-родословным обществом, а именно проведении серии семинаров по генеалогии. Инициатором сотрудничества выступил именно Дмитрий Гладышев как профессиональный психолог и историк. Первый семинар планируется провести в центральном офисе Казачьей партии в ноябре этого года.

Встреча со вторым фотографом – Сергеем Зейбером – состоится позже.

Участие партийцев в мероприятиях городского и областного масштабов помогает наладить тесное и плодотворное сотрудничество со многими участниками социально значимых программ и проектов.


На снимках: Дмитрий Гладышев в офисе Казачьей партии и его фото.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: