КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
20 Марта 2020 22:18
Новосибирские партийцы провели встречу с ветеранами силовых структур

18 марта 2020 года в центральном офисе Новосибирского отделения Казачьей партии Российской Федерации состоялась встреча с президентом и членами правления  Новосибирской региональной общественной организации ветеранов силовых структур «Силовое Единство Сибири».

Региональное отделение Казачьей партии Российской Федерации и «Силовое единство Сибири» (президент - Геннадий Николаевич Коломенцев) заключили соглашение о сотрудничестве в июле 2016 года. Взаимодействие с этой организацией проводится по таким социально значимым направлениям, как воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине, сохранении духовно-культурных и исторических ценностей государства и др. 

На этот раз встреча была посвящена перспективным планам сотрудничества. Партийцы представили проекты к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и законотворческие проекты семейной направленности. Ветераны силовых структур – свои проекты: инициативу по проведению нового городского конкурса грантов, посвященного планам социально-экономического развития столицы Сибири,   законотворческие предложения по реформе судебных органов, предложения по поддержке малого и среднего бизнеса в Новосибирске.

Проекты партнеров будут рассмотрены на очередном заседании Регионального политического совета, по решению которого они могут быть включены в перспективный план работы РО на 2020 – 2022 годы. 


На снимке: Президент Г.Н. Коломенцев и члены правления «Силового единства Сибири» во время встречи.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: