КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
30 Мая 2019 13:47
Новосибирские партийцы проводили в последний путь первого председателя Новосибирского историко-родословного общества

30 мая 2019 года после травмы и длительного нахождения в коме ушел из жизни Александр Феликсович Володкович (04.08.1955 - 25.05.2019), член-учредитель и первый председатель Новосибирского Историко-родословного общества (1994 - 2000).

Александр Феликсович – поэт, прозаик, журналист, общественный деятель. Член-учредитель и первый председатель Новосибирского Историко-родословного общества (1994-2000). Член Новосибирского Историко-родословного общества, редактор и издатель газет "Сибирский Родословец" и "Вестник НИРО". Действительный член Историко-Родословного общества в Москве, член Новосибирского отделения Российского географического общества. 

Александр Феликсович был мудрым и прозорливым писателем, точным и скрупулезным журналистом, дотошным и всеобъемлющим родоведом, ответственным и конструктивным редактором, добрым и безотказным человеком. 

В первый раз Александр Феликсович пришел в партийный офис в июле 2017 года – на традиционное мероприятие ко Дню семьи, любви и верности. И с тех пор стал постоянным участником встреч по родоведческой тематике. А Новосибирское Историко-родословное общество, у истоков создания которого он стоял, по праву можно назвать одним из главных и проверенных временем партнеров регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации.  
Приносим соболезнования родным и близким покойного.
 

На снимках: А.Ф. Володкович и его газета (в офисе Регионального отделения Казачьей партии в Новосибирской области).

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

08 Мая 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: