КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
08 Сентября 2016 08:52
Новосибирские партийцы решили разобраться в ситуации с затянувшимся ремонтом лифта в Поликлинике № 18

7 сентября 2016 года Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации направило обращение с просьбой решить вопрос с затянувшимся ремонтом лифта в Поликлинике № 18 в Министерство здравоохранения Новосибирской области.

В Новосибирское отделение Казачьей партии Российской Федерации в начала сентября этого года поступили несколько обращений от жителей Троллейного жилмассива, которые просят помощи в решении затянувшегося вопроса по ремонту лифта в поликлинике № 18. Лифт не работает с февраля 2016 года, из-за этого «пациентам с болезнями опорно-двигательного аппарата для прохождения лечения и реабилитации приходится по ступенькам на костылях подниматься на второй этаж и выше до 4 этажа, рискуя оступиться и получить более тяжелую травму».

В Министерство здравоохранения направлена просьба разобраться в ситуации и обеспечить достойный уровень обслуживания в подведомственном бюджетном учреждении.

Новосибирские партийцы будут контролировать решение данного вопроса. Это дополнительная возможность наладить взаимоотношения с жителями и общественными объединениями граждан Троллейного жилмассива.
 

На снимке: здание Поликлиники № 18. Фото с официального сайта учреждения.

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: