КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
26 Сентября 2018 11:26
Общественность объединяется вокруг лидера самарских партийцев, выступившего против проведения гей-парада в Жигулевске

Напомним, председатель Самарского регионального отделения политической партии «Казачья партия РФ» Андрей Пожидаев отправил письмо главе Жигулевска Владимиру Классену, где сообщается о поддержке отказа в проведении гей-парада. Письмо было опубликовано на официальных ресурсах. Жигулевский суд решение о запрете гей-парада признал незаконным. Активист ЛГБТ подал в администрацию очередное прошение, но вновь получил отказ.

Члены казачьих обществ, партийцы от имени лидера самарского отделения Казачьей партии выразили уважение главе Жигулевска и солидарность с его принципиальной позицией, благодаря которой удается «не допустить пропаганду гомосексуализма». Как упоминалось выше, речь идет о проведении гей-парада на территории Жигулевска, которое разрешил суд, но запретил глава города. И это процедура повторялась два раза. (Гей-парад планировался на 27 августа и предусматривалось количество участников 300 человек).

В тексте письма, подписанным руководителем Самарского реготдления Казачьей партии А. Пожидаевым, говорится:   

- Сегодня нетрадиционные сексуальные отношения искусственно навязываются нашему обществу. Активисты ЛГБТ пытаются создать деструктивный претендент, преподнося гей-пропаганду под соусом защиты прав человека. Казаки всегда выступают за традиционные семейные ценности, которые лежат в основе здорового общества и являются залогом стабильно развивающегося государства. Общеизвестный факт: крепкая семья – крепкое государство. Нельзя допустить возможности разрушить эти основы! Владимир Яковлевич, просим Вас рассчитывать на нашу всестороннюю поддержку. 

Примеру Самарского отделения Казачьей партии и его лидера А.В.Пожидаева последовали и другие общественные организации. Аналогичное письмо-обращение со словами поддержки главе Жигулевска направил Альянс Евангельских Христианских Церквей Самарского региона за подписью руководителя Альянса Кравченко А. И.

- Очевидно, что ЛГБТ- движение рассчитывает расколоть наше общество, уничтожая вековые ценности, традиции, обычаи нашего народа, - пишет Анатолий Кравченко. - У ЛГБТ есть сильное лобби по всему миру - политики, функционеры, занимающие доминирующие позиции в социальной системе. Но мы уверены, что им не удастся столкнуть и разобщить наш народ на нашей российской земле<...>  Мы выражаем Вам поддержку, как это сделали одними из первых Самарское региональное отделение Казачьей партии РФ и другие общественные организации <…>»
 
Сегодня стало известно, что с официальным заявлением выступил пастор Самарской Христианской церкви, организатор и Руководитель проекта «Межконфессиональный Марш в защиту традиционной семьи» Игорь Ляшевский. Текст письма, которое также было направлено главе городского округа Жигулевск, приведем ниже:
 
«Я, как организатор Межконфессионального Марша в Самарской области в защиту традиционных ценностей семьи и против ЛГБТ - сообществ, высоко ценю Ваше мужество и смелость в противостоянии этому греху – содомизму. 

Ровно пять лет назад, увидев угрозу этой чумы, которая усиленно распространяется в молодежной среде, мы провели в Самаре Марш в защиту семейных ценностей. Участниками этой акции стали различные религиозные организации всех конфессий нашего региона. В Марше приняло участие около двух тысяч человек. 

Имея положительный опыт в этой сфере, готов оказать Вам всестороннюю поддержку в борьбе с этим злом. Прошу Вас помнить - вы не один в этом противостоянии с засилием тлетворных идей и тенденций, идущих к нам из других стран. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь! 

Уверен, что совместно с другими неравнодушными общероссийскими движениями, такими как Самарское региональное отделение Казачьей партии РФ, которое одними из первых откликнулось на сложившуюся ситуацию, мы сможем консолидироваться и защитить будущее нашей страны и наших детей. 

Молюсь о Вас и благословляю Именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Вы были победителем!» 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: