КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
18 Сентябрь 2017 11:29
Подмосковные партийцы приняли участие в субботнике по благоустройству и уборке воинских захоронений на Богородском кладбище

25 сентября 2017 года исполняется 17 лет со дня основания мемориала на Богородском кладбище в Ногинском районе Московской области, где покоятся неопознанные останки военнослужащих, погибших на территории Чеченской Республики в 1994 – 1996 гг. 

В этот день по традиции проводятся траурные мероприятия в память о погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе.

Накануне Дня Памяти активисты регионального отделения Казачьей партии в Московской области совместно с казаками Ногинского хуторского казачьего общества, Электростальского хуторского казачьего общества и членами Электростальского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» провели субботник по благоустройству и уборке воинских захоронений на Богородском кладбище.

Для справки:
В 2000–2001 гг. по решению Правительства РФ на Богородском кладбище в Ногинском районе Подмосковья было выделено место, на котором захоронили 266 останков военнослужащих, личности которых после их гибели в Чеченской Республике не удалось установить. В настоящее время судмедэксперты установили личности около половины погибших. Работа по идентификации останков погибших воинов продолжается.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: