КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
24 Мая 2016 22:24
Председатель Волгоградского регионального отделения Казачьей партии выступил на научно-практической конференции с докладом о воспитании совр

В Волгограде на базе казачьего кадетского корпуса имени полного Георгиевского кавалера, Героя Советского Союза К.И.Недорубова прошла межрегиональная научно-практическая конференция: «ГКОУ казачий кадетский корпус имени К. И. Недорубова – базовый субъект интеграции институтов социализации Южного федерального округа в реализации этнокультурного казачьего компонента». 

В мероприятии приняли участие работники образования, специалисты учреждений культуры, молодёжной политики, активисты казачьих организаций и научного сообщества ЮФО. 

В ходе научно-практической конференции были представлены современные научные, методические и организационные достижения в области реализации этнокультурного казачьего компонента в общем, дополнительном образовании, а также в общественно полезной деятельности. Собравшиеся обменялись мнениями о путях развития у современной казачьей молодёжи чувства гордости за культуру и историю российского казачества, глубокого уважения к предшествующим поколениям защитников Родины и историческим святыням Отечества. Участники делились опытом реализации этнокультурного казачьего компонента в образовании по формированию гражданско-патриотического сознания детей и молодёжи современного российского казачества, мотивов и смыслов служения Отечеству. 

На конференции с докладом «Взаимодействие институтов гражданского общества в воспитании современных поколений казачества на территории Волгоградской области» выступил председатель регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации» в Волгоградской области, казачий полковник Виктор Селезнев. Он также зачитал приветствие от Председателя Партии Константинова Николая Николаевича.

 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: