КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
07 Апреля 2018 23:21
Рязанские партийцы помогли восстановить храм и благоустроить прилегающую территорию в селе Сановка

5 апреля, в чистый четверг, в преддверие великого праздника, в храме Вознесения села Сановка Шиловского района Рязанской области полным ходом шла работа по восстановлению здания церкви и благоустройству прилегающей территории. 

Члены регионального отделения Казачьей партии в Рязанской области прибыли в храм, чтобы оказать посильную помощь прихожанам села. Кто-то приехал с рабочей вахты, кто-то пришел с ночной смены, но накопленная к концу рабочей недели усталость не помешала партийцам вооружиться топорами и бензопилами и заняться благим делом, ведь сохранение православных ценностей – это зов сердца настоящего казака. 

Весь день, с раннего утра и до позднего вечера, кипела работа. Казаки убрали и вывезли тонны строительного мусора, вырубили дикорастущий кустарник, провели обрезку вековых деревьев, пилили дрова для обогрева храма. Активисты Казачьей партии хутора Ибредский подготовили дорогу к крестному ходу, осыпав ее щебнем.  

Поздравить православных с наступающим праздником Светлой Пасхи приехал глава Шиловского муниципального района Фомин В.М., который лично контролирует ход выполнения работ по восстановлению и обустройству церкви. Василий Михайлович также поблагодарил казаков за постоянную помощь жителям села.

На всеобщую радость в обновленном храме будет проведена служба на Пасху. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: