КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Декабря 2017 10:14
Рязанские партийцы приняли участие в заседании рабочей группы по делам казачества при Губернаторе региона

12 декабря в Доме общественных организаций состоялось заседание рабочей группы (совета) по делам казачества при Губернаторе Рязанской области. Его провел заместитель председателя правительства региона, руководитель рабочей группы Сергей Филимонов.

Казачью партию на мероприятии представлял руководитель регионального отделения Константин Голубятников.

В заседании приняли участие советник аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Корнеев, заместитель атамана войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Александр Ким, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев, и.о. министра по делам территорий и информационной политике региона Анна Рослякова, представители региональных министерств и ведомств, казачьих обществ.

С докладом «О мерах по совершенствованию взаимодействия с казачьими обществами в вопросах охраны общественного порядка и обеспечения безопасности на территории города Рязани» выступил начальник отдела дополнительных мер по профилактике правонарушений аппарата администрации города Рязани Дмитрий Оспенников. По его словам, казачьи объединения привлекаются к охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий на постоянной основе. «В состав народной дружины включена работа трех казачьих обществ общей численностью 77 человек. Совместно с органами полиции они проводят рейды на вокзалах, патрулируют улицы. В результате этой работы за десять месяцев этого года было пресечено порядка 90 административных правонарушений», – отметил Дмитрий Оспенников.

В ходе заседания также обсуждались вопросы, касающиеся работы с казачьей молодежью, военно-патриотического, духовно-нравственного и физического воспитания, привлечения членов казачьих обществ к прохождению военной службы в Вооруженных Силах РФ, включения членов казачьих обществ в мобилизационный резерв. Также речь шла о привлечении членов казачьих обществ к участию в обеспечении пожарной безопасности, реализации мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: