КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
22 Октября 2018 12:29
Самарская область: с помощью Казачьей партии жители Гранного надеются решить проблему разлива нефтепродуктов

На имя председателя Казачьей партии Российской Федерации Николая Николаевича Константинова поступило благодарственное письмо от жителей поселка Гранный Самарской области в адрес руководителя регионального отделения партии Андрея Владимировича Пожидаева.

Устинова Елена Владимировна пишет: «Уважаемый Константинов Николай Николаевич! Благодарю Вас за участие в решении наших проблем председателя Самарского регионального отделения Казачьей партии Пожидаева А.В. Благодаря его активным действиям на нашу ситуацию обратили внимания специалисты прокуратуры, Правительства Самарской области и другие инстанции».

Напомним, что одна из жительниц населенного пункта обнаружила на своем участке мазут. Проблема обострилась, когда люди попытались организовать дорогу к своим домам: размеры пятен начали резко увеличиваться. 

- Когда техника начала работать, на земле стали появляться большие нефтяные пятна, которые невозможно было ничем засыпать. Все машины буквально тонули в грязи, а от земли пошел неприятный запах, - вспоминает Елена Устинова. 

Андрей Пожидаев одним из первых подключился к решению экологической проблемы. Он обратился в соответствующие ведомства и привлек к освещению ситуации СМИ. Выездная комиссия, в состав которой вошел лидер самарских партийцев, оценила масштаб катастрофы, назвала предполагаемых виновников и озвучила дальнейшие шаги по устранению.

Однако, по словам жителей, на пути к локализации катастрофы возникает много препятствий, которые и излагает в своем письме Елена Устинова. Активистка, обращаясь к Председателю Казачьей партии Николаю Константинову просит не оставлять людей, проживающих в районе экологического бедствия, один на один с этой сложной ситуацией и поручить Андрею Пожидаеву продолжить заниматься данной проблемой дальше. 

Резюмируя свое обращение, жительница говорит: «Надеюсь, что члены Вашей партии будут баллотироваться на очередных выборах в Думу городского округа Новокуйбышевск для защиты наших интересов».

Андрей Пожидаев заверил, что будет держать ситуацию под контролем до полного разрешения проблемы.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: