КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
01 Марта 2022 08:58
Сергей Колосок: Стыдно, когда фейк видно!

Заявления главы Еврокомиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен – «отморозим уши назло бабушке», то есть введем санкции, сделаем плохо или очень плохо всем, чем хуже – тем лучше. 

Внимание вопрос – «А, с их стороны – это, что? Не война?». 

Очередная попытка показать России и россиянам «место возле …», будете поднимать голову мы вам санкции, будете вставать с колен мы вам еще больше санкций. Это что?

Чуть, что исключить Россию из международных организаций. Какая уже олимпиада без флага Российской Федерации, без символики. Наших спортсменов гнобят как хотят, исключают из международных федераций. Это что? 

Им хорошо было рассказывать про грязную и не умытою Россию в 90 – х, когда нас купили за джинсы и жвачку. Нам скидывали остатки с барского стола, все что там не гоже съест Россия. 

Но стоило нам подняться с колен, как риторика тут же изменилась. На протяжении двух десятков лет нас постоянно запугивают, грозят пальцем. 

Нам это самим разве не противно? 

Разве мы – потомки наших великих и героических дедов и прадедов, достойны такого отношения, да еще от кого? От тех, от кого защитили наши предки ценой своих жизней. 

Можно много перечислять и говорить об этом. Война с Россией идет давно в разных формах. Ни осталось ни одной бывшей республики СССР вокруг России, в которых при помощи США и запада не разжигались бы конфликты на этнической, религиозной или социальной почве. 

Что, разве этого не видно? 

С разных сторон пытаются расшатать Россию, обложить НАТОвской группировкой. 

Для чего? 

Ответ один простой – поставить нас на колени или стереть с лица земли. Будь мы слабы, так бы и было.

Вызывает настороженность другое. Среди нас есть те, кто продался им и пытается раскачать складывающуюся ситуацию против Российской Федерации и российского народа. В военное время таких людей называют предателями, к сожалению, они у нас есть. 

В этой связи предлагаем специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины считать первым принципиальным государственным шагом, направленным на защиту русской цивилизации и ее культурного феномена, в связи с чем объявить общественно-государственную борьбу с таким позорным либеральным явлением как «фейк», для начала в отношении проводимой военной операции, а, в перспективе – как вредоносным явлением по своей сути. Совершенно не лишне будет ввести уголовное преследование в отношении лиц, причастных к распространению такой информации. 

Ложь должна быть названа ложью.

 

Заместитель Председателя Казачьей партии Российской Федерации
Сергей Колосок

Все фотографии к новости


Новости партии

08 Мая 2022

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: