КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
13 Августа 2018 18:31
Томские партийцы приняли участие в организации и проведении фестиваля-конкурса «Казачья звонница»

10-12 августа в Томске прошел первый региональный фестиваль-конкурс «Казачья звонница».

Томское казачество совместно с органами власти и педагогами школы-студии «Русские забавы» городского Дворца творчества детей и молодежи пригласили творческие коллективы из Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края.  Фестиваль собрал 21 коллектив (более 260 человек). 

Томские партийцы во главе с руководителем регионального отделения Казачьей партии В.И. Кирсановым активно участвовали в подготовке и проведении мероприятий фестиваля: торжественном открытии, награждении коллективов, гала-концерте.

Фестиваль «Казачья звонница» стал третьим в России и первым за Уралом. В перерывах между выступлениями организаторы провели для участников экскурсии по памятным местам казачьей славы Томской области, литературно-музыкальную гостиную «Во славу казачества», мастер-классы от ведущих мастеров Сибири по хореографии и вокалу.

Единогласным решением жюри победителями регионального фестиваля казачьей культуры признаны томские коллективы. Это школа-студия народного танца «Русские забавы» (в номинации «Хореография») и ансамбль народной песни «Росы» (в номинации «Народное пение»)».

Завершился фестиваль большим гала-концертом на Ново-Соборной площади в центре Томска. Гостей и участников фестиваля приветствовал мэр города Иван Кляйн.

Все фотографии к новости


Новости партии

01 Сентября 2018

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: