КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
31 Июля 2019 23:06
Ульяновские партийцы приняли участие в организации межрегиональный конкурс-фестиваль гармонистов «Тереньгульские переливы»

27 июля в парке «Дружбы народов» поселка Тереньга Ульяновской области прошел Х межрегиональный конкурс-фестиваль гармонистов «Тереньгульские переливы» имени Александра Данилова.

В организации мероприятия приняли участие активисты регионального отделения Казачьей партии в Ульяновской области во главе с руководителем отделения Александром Варламовым. 

Участниками фестиваля стали солисты и ансамбли из Москвы, Пермского края, Татарстана, Самарской и Саратовской областей, Республик Мордовии, Башкортостана, Ульяновска, Димитровграда, Сызрани и районов Ульяновской области. 

Помимо увлекательного концерта с участием гостей из соседних регионов, членами клуба «Яков Бакланов» при участии партийцев было подготовлено показательное выступление по рукопашному бою.

Александр Варламов поздравил гостей от имени руководства партии, Волжского Казачьего Войска и СКВРиЗ. 

Совместно с казаками ВВКО была развернута площадка с образцами традиционного казачьего оружия, а также образцами современного вооружения. Почётным гостем мероприятия стал руководитель КСКЦ «Братина» Павел Чувилин, который поздравил всех жителей и гостей района с праздником и продемонстрировал мастерство владения шашкой, выполнив фланкировку. 

Конкурс-фестиваль, направленный на укрепление межнациональных связей, проводится на территории региона с 2010 года в рамках исполнения майских Указов Президента России Владимира Путина под эгидой министерства искусства и культурной политики Ульяновской области.  В 2012 году фестиваль вышел на межрегиональный уровень.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

12 Июня 2019

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: