КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Февраля 2019 15:04
В адрес Казачьей партии поступило благодарственное письмо от родительского комитета юношеской волейбольной команды г. Новокуйбышевска

Напомним, в адрес Казачьей партии обратились родители юных волейболистов из Новокуйбышевска (Самарская область) с просьбой разобраться в возмутительной ситуации, произошедшей на полуфинальном этапе первенства России среди юношей до 16 лет. Родители назвали договорным матч между командами Татарстана и Башкортостана, от результатов которого зависела судьба выхода в финал самарских игроков.

Казачья партия попросила министерство спорта разобраться в прецеденте, пересмотреть результаты матча и восстановить право юношеской команды Самарской области на участие в финальных играх.

Всероссийской федерации волейбола не составило труда решить проблему благодаря регламенту. Помимо 14 команд по спортивному принципу, в финал традиционно допускаются две команды по решению комиссии по резерву ВФВ. Состав участников финала был опубликован 28 января и Самарская область там уже есть.

- Благодарим Вас за понимание и участие в разрешении ситуации, сложившейся в последний день на полуфинальном этапе первенства России 12 января 2019 года, - говорится в благодарственном письме родителей юных волейболистов на имя лидера Казачьей партии Николая Константинова. – Спасибо за поддержку команды, защищавшую честь нашей области, за все усилия, приложенные Вами, чтобы восстановить справедливость.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: