КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
30 Декабря 2019 11:19
В Новосибирском отделении открылась Выставка календарей «Казак без коня – что птица без крыла»

В центральном офисе Новосибирского регионального отделения Казачьей партии Российской Федерации открылась Выставка календарей  с изображением коней под названием «Казак без коня – что птица без крыла».

Кони – верные и постоянные спутники казака, начиная от истоков зарождения казачества и до наших дней. Поэтому было принято решение организовать такую тематическую новогоднюю выставку из фондов Музея сибирского казачества.

Среди экспонатов выставки несколько десятков календарей с изображением коней. Самый ценный экспонат – календарь на 2016 год, выпущенный Новосибирским региональным отделением Казачьей партии Российской Федерации. Девиз, размещенный на первой странице календаря, - «Мы еще маленькие, но мы уже есть…», а внутри календаря расположены страницы, посвященные боевому духу казачества, православной вере и традиционным семейным ценностям.  

К выставке прилагается информационный материал – казачьи пословицы о конях: «Казак с конем и ночью и днем», «Господь Бог надо мною, добрый конь подо мною», «Казак без коня, что воин без ружья», «Бескосый – не косец. Бесконный – не казак» и другие.
 

На снимках: председатель регионального отделения Дана Пронина с самыми яркими экспонатами выставки; один из первых посетителей выставки – Дед Мороз; экспонаты выставки. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: