КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
16 Апреля 2018 12:23
Воронежские партийцы приняли участие в фестивале молодежного творчества «Мы такие разные и похожие»

15 апреля 2018 года активисты регионального отделения Казачьей партии в Воронежской области приняли участие в открытый фестивале молодежного творчества «Мы такие разные и похожие». 

Фестиваль уже стал традиционным и проводится ежегодно в рамках программы по профилактике экстремизма, воспитания культуры толерантности и предупреждения ксенофобии. 

В концертной программе принимают участие дети и подростки, выступают известные в Воронеже коллективы и студенты института международного образования Воронежского государственного университета из разных стран. Ребята исполняют национальные танцы и песни, демонстрируют прикладное творчество. 

Подшефный партийцам ансамбль народной песни «ЛюбоЖить» (художественный руководитель Наталья Дудина) представил в рамках фестиваля несколько песенных и танцевальных номеров. 

Все участники были награждены дипломами лауреата и памятными подарками. 

Миссия фестиваля – консолидировать молодежное сообщество, создать уникальные площадки межнационального и межкультурного взаимодействия, что позволит улучшить социальную адаптацию и развитие толерантности среди подрастающего поколения.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: