КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
07 Июль 2017 14:23
Завершился период выдвижения кандидатов в депутаты Волгоградской облдумы: от Казачьей партии на мандат претендует Сергей Засядкин

На два места в региональном парламенте претендуют представители шести партий, а также два самовыдвиженца.

В Волгоградской области завершился период выдвижения кандидатов в депутаты регионального парламента. Рассмотрев документы, избирательная комиссия заверила списки шести партий: «Казачьей партии РФ», ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ, «Партии пенсионеров за справедливость» и «Единой России».

Напомним, от Казачьей партии в депутаты Волгоградской областной Думы по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №15 выдвинут Сергей Засядкин. 

Сергей Засядкин родился в Волгограде в 1961 году. Закончил Волгоградский инженерно-строительный институт. В армии служил в стройбате. Второе высшее образование получил уже в 2013 году, закончив Санкт-Петербургский государственный университет. Издавал и редактировал журнал «Губернские вести. Волгоград». Занимается бизнесом.

Сергей Засядкин известен как писатель. За авторство «Донских сказок» партиец признан лучшим детским писателем года в конкурсе прозы в номинации «Детская литература» на Международном открытом музыкально-литературном фестивале «Ялос-2017».   

Довыборы Волгоградскую областную Думу в  состоятся в единый день голосования – 10 сентября. Два места в региональном парламенте освободились после избрания в сентябре 2016 года в Госдуму Анны Кувычко и Татьяны Цыбизовой.
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: