КАЗАЧЬЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


официальный сайт

Новости

назад к новостям
03 Апреля 2018 11:59
Аккредитация СМИ на IV Съезд Казачьей партии Российской Федерации

В субботу, 28 апреля 2018 года, в Москве (г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, д. 22а, Научно-методический центр профсоюза работников АПК) пройдет IV Съезд Казачьей партии Российской Федерации.

Начало мероприятия в 11:00. Регистрация делегатов и СМИ с 10:00.

В повестке работы Съезда: отчетные доклады Федерального политического совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии, переизбрание руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии, формирование позиции Казачьей партии по отдельным внутриполитическим и организационным вопросам.

В частности, на Съезде планируется утвердить внутрипартийные нормативные акты, регламентирующие Приоритетные направления деятельности Политической партии «Казачья партия Российской Федерации», принципы формирования и использования имущества Партии на 2018 – 2021 годы, а также деятельность в рамках реализации Социально-политических проектов Партии.   

По окончании Съезда (ориентировочно в 15.00) состоится пресс-конференция председателя Казачьей партии Российской Федерации Николая Константинова.

Аккредитация СМИ проводится до 16:00 25 апреля 2018 года по электронной почте pressa@kaprf.ru по следующей форме:

Название СМИ

 

ФИО журналиста/журналистов
Дата рождения
Место рождения
Паспортные данные

 

Транспорт

 

Оборудование

 

Контактный телефон/телефоны

 

Контактный e-mail

 

Более подробная информация о Съезде будет публиковаться на официальном сайте Казачьей партии Российской Федерации http://kaprf.ru/ и в официальном аккаунте Партии в Facebook  https://www.facebook.com/kaprf.ru/.

Пресс-служба Казачьей партии: +7 (926) 660-80-81 (Шестопалова Елена)
 


Справка:

Казачья партия создана по инициативе представителей казачьих обществ и общественных объединений и учреждена на Съезде 24 ноября 2012 года.

54 региональных отделения представляют интересы людей от Калининграда до Камчатки.

Партия принимает активное участие в выборах. Народные избранники от Казачьей партии (более 50 депутатов разного уровня) уже доказали свою компетентность и успешно реализуют проекты стратегического развития российских территорий. 
 

Все фотографии к новости


Новости партии

Новости регионов

Имя, Фамилия:

E-mail отправителя:

Телефон:

Тема обращения:

Текст обращения:

Код безопасности: